242 Kumpulan Bio Tiktok Aesthetic, RP, Keren, Lucu, Sedih, Unik, Singkat, Bahasa Inggris

Bio Tiktok | Tiktok merupakan media sosial yang telah banyak dikenal oleh seluruh masyarakat dunia, khususnya Indonesia. Pengguna aplikasi tiktok di Indonesia hampir mendekati angka 100 juta pengguna pada tahun 2021.

Pada aplikasi tiktok sendiri terdapat fitur yang bernama bio, yang fungsinya adalah memberikan deskripsi singkat tentang akun tiktok kamu. Namun sekarang ini banyak orang yang mengisi bio tiktok dengan kata lucu, bijak, aeshetic, sedih dan lain sebagainya.

Jika kamu bingung ingin mengisi bio tiktok kamu dengan kata-kata seperti apa, simak kumpulan contoh bio berikut ini.

Nb: ini hanya untuk lucu-lucuan saja

Bio Tiktok

Bio Tiktok adalah fitur pada aplikasi tiktok dimana seseorang dapat membagikan info singkat tentang dirinya. Pada bio tiktok dapat berisi deskripsi singkat, informasi, kontak, emoji, pesan, quotes dan lain sebagainya.

Maka dari itu, apabila nanti ada warga tiktok yang mengunjungi profil tiktok kamu, mereka juga akan dapat melihat bio tiktokmu. Nahh, apabila kamu masih bingung ingin mengisi bio tiktok kamu dengan kata-kata apa, maka lihat kumpulan contoh bio tiktok aesthetic berikut ini.

Bio Tiktok Keren

Bio Tiktok Keren adalah bio pada medsos tiktok yang mempunyai arti keren, sehingga akan sangat cocok untuk kamu gunakan pada bio tiktok kamu. Apabila kamu bingung mencari seperti apa bio tiktok yang keren, lihat beberapa contoh bio tiktok keren berikut ini.

  1. Hidup ini super keren tanpa aturan apapun.
  2. Hidup adalah apa yang terjadi pada Anda saat Anda menelusuri TikTok.
  3. Saya menghasilkan uang dalam tidur saya.
  4. Hidup dalam gayaku sendiri.
  5. Butuh hari baru.
  6. Selalu senang adalah pilihanku.
  7. Kurangi sedih perbanyak senyum.
  8. Dicintai adalah pilihanku.
  9. Jangan khawatir, pasti bahagia.
  10. I just want to be ian cupang, no school, no work, just blubuk-blubuk.
  11. Lagi sibuk mencari kesibukan.
  12. Lakukan semuanya dengan cinta.
  13. Bio aja masih saya pikirin, apalagi kamu.
  14. Tidak semua hal harus ditunjukkan pada dunia.
  15. Semua yang kamu lihat adalah kebohongan semata

Tonton video dibawah ini untuk melihat kumpulan bio tiktok aesthetic yang kamu suka:

Sumber: YT Calista Atha

Bio Tiktok Singkat

Bio Tiktok Singkat adalah bio dengan kata- kata singkat, padat jelas dan tidak bertele-tele. Jika kamu mencari bio singkat, lihat beberapa contoh berikut ini.

  1. Capek
  2. Hilang untuk healing.
  3. ∅ bio ini telah di hapus.
  4. Aktiff tiap hari, kecuali hari kiamat.
  5. Tidak dapat berbicara, teriak saja.
  6. Sibuk.
  7. Diam bukan berarti aku limbad.
  8. Diblokir.
  9. Iya giru doang.
  10. Berhentilah bernafas
  11. Kaya biasa aja.
  12. Hai, ada apa lihat infoku.
  13. Kebal gosip.
  14. Apasih kepo liat.
  15. Ada.
  16. Ini adalah hidupku.
  17. Lahir untuk bersinar.
  18. Menyebarkan senyum.
  19. Jatuh cinta padamu
  20. Ada tapi tidak dianggap.
  21. Udah jam 00.00.
  22. Is my dream.
  23. Nothing last forever.
  24. Bio Privat.
  25. Born to shine.
  26. Bermimpilah, berharaplah, lakukanlah.
  27. Nothing.
  28. No comment.
  29. Healing with time.
  30. Stay with me.
Baca Juga: 102 Kumpulan Deskripsi Grup WA Aesthetic, Keren, Lucu, Bucin, Toxic

Bio Tiktok Sedih/Sad

Bio Tiktok Sedih adalah bio kata-kata sedih yang menggambarkan perasaan seseorang ketika sedang sedih. Kebanyakan orang yang menggunakan kata-kata sedih ini adalah mereka yang telah di kecewakan oleh orang lain.

Jika kamu merupakan salah satu orang yang selalu dikecewakan dan merasa sedih, maka kamu wajib mencoba menggunakan contoh bio berikut ini.

  1. Aku hanya butuh senyuman untuk membalikkan hari yang buruk.
  2. Perasaan ini telah dihapus.
  3. Tidak dapat hatimu, friendzone saja.
  4. Lebih baik menghindar dari pada tersakiti.
  5. Mencintai tidak harus memiliki.
  6. Aku hanya terluka.
  7. Sulit bagiku untuk meninggalkan masa lalu.
  8. Tidak ada orang yang sangat tangguh di hidup ini.
  9. Rasa sakit tidak bisa dihindari.
  10. Hidup ini adalah pilihan
  11. Menjalani hidup dengan caraku sendiri.
  12. Hal tersulit di dunia adalah memperbaiki hati.
  13. Terkadang aku ingin jadi anak kecil lagi.
  14. Mencintaimu adalah kesalahan uang aku senangi.
  15. Aku tidak memilihmu, hatiku yang memilihmu.
  16. Hapus semua kenangan ini.
  17. Ingatlah untuk selalu menjadi diri sendiri.
  18. Jomblo adalah jalan hidupku.
  19. Hanya virtual.
  20. Saya jatuh lagi.
  21. Saya menyesal mengenal cinta.
  22. Jangan datang, jika hanya membawa sakit.
  23. Kesedihan selalu aku temukan.
  24. Kebahagiaan selalu menghindar dariku.
  25. Tidak mengenal apa itu cinta.
  26. Cinta?, maaf saya mati rasa.

Bio Tiktok yang Bagus

Apakah kamu mencari bio tiktok yang bagus untuk digunakan ? Jika iya lihat kumpulan bio tikrok yang bagus berikut ini. Dijamin pasti kamu menyukainya!.

  1. Hidup itu harus berjalan, kalau capek pesan gojek aja.
  2. Bergaya sesuai dengan kenyataan.
  3. Ini adalah tempat bahagiaku.
  4. Surgaku telah kutemukan.
  5. Aku merindukan cakrawala yang tak berunjung.
  6. Memuja langit emas.
  7. Penikmat senja.
  8. Aku mempraktekkan apa yang aku posting.
  9. Kami memiliki hari esok karena suatu alasan.
  10. Kesederhanaan adalah kunci kebahagiaan.
  11. Diamku adalah hidupku, untuk membuatmu diam.
  12. Tidak dapat bicara, transfer saja.
  13. Active, but never post.
  14. Belajar, berkarya dan berbagi.
  15. Butuh hari baru.
  16. Selalu sedang adalah pilihanku.
  17. Kurangi sedih, perbanyak senyum.
  18. Tetap produktif.
  19. Tidak berputus asa.
  20. Fokus ke masa depan.
  21. Sabar bukan berarti lambat.
  22. Kamu adalah edisi terbatas.
  23. Masa depan adalah milik kita.
  24. Hal baik membutuhkan waktu.

Bio Tiktok Aesthetic dan Artinya

Bio Tiktok Aesthetic adalah bio pada aplikasi tiktok yang mempunyai arti keren, lucu, unik sehingga akan membuat seseorang terpukau ketika melihat bio tersebut. Berikut ini adalah beberapa contoh bio aesthetic yang dapat kamu gunakan.

  1. Equanimity – Ketenangan.
  2. Always take the scenic route – Selalu mengambil rute yang indah.
  3. No need to find out about me – Tidak perlu mencari tahu tentang saya.
  4. Born to express, not to impress – Terlahir untuk mengekspresikan, bukan untuk mengesankan.
  5. This user is missing someone right now – Pengguna ini kehilangan seseorang sekarang.
  6. Don’t just stop at one point – Jangan hanya berhenti di satu titik.
  7. Living based on ability – Hiduplah berdasarkan kemampuan.
  8. Do not give up easily – Jangan mudah untuk menyerah.
  9. When the heart is dead – Ketika hati telah mati.
  10. Not all can be done now – Tidak semua dapat dilakukan sekarang.
  11. Be careful with your words. Once they are said, they can be only forgiven, not forgotten – Hati-hati dengan kata-katamu. Begitu dikatakan, mereka hanya bisa dimaafkan, bukan dilupakan.
  12. The secret of being boring is to say everything – Rahasia menjadi membosankan adalah mengatakan semuanya.
  13. One kind word can change someone’s entire day – Satu kata yang baik dapat mengubah seluruh hari seseorang.
  14. Kind words can be short and easy to speak, but their echoes are truly endless. – Kata-kata baik bisa pendek dan mudah diucapkan, tetapi gemanya benar-benar tidak ada habisnya.
  15. The tongue has no bones, but is strong enough to break a heart. So be careful with your words. – Lidah tidak bertulang, tetapi cukup kuat untuk mematahkan hati. Jadi berhati-hatilah dengan kata-kata Anda.
  16. A broken bone can heal, but the wound a word opens can fester forever. – Tulang yang patah bisa sembuh, tapi luka yang dibuka oleh sebuah kata bisa bernanah selamanya.
  17. Good words are worth much, and cost little. – Kata-kata yang baik sangat berharga, dan harganya sedikit.
  18. Simplicity is the ultimate sophistication – Kesederhanaan adalah kecanggihan tertinggi.
  19. It hurt because it mattered. – Itu menyakitkan karena itu penting.
  20. Die with memories, not dreams – Mati dengan kenangan, bukan mimpi.
Baca Juga: √416 Kumpulan Bio Aesthetic Telegram RP, Keren, Lucu, Jawa, Inggris

Bio Tiktok Lucu

Bio Tiktok Lucu adalah kata-kata yang mengandung kelucuan atau humor, cocok digunakan oleh orang-orang yang suka menghibur orang lain dengan kata-kata lucu. Berikut adalah contoh bio lucu yang dapat kamu gunakan.

  1. Sakiti aku, aku punya BPJS.
  2. Menerima semua panggilan, kecuali panggilan Tuhan.
  3. Lagi ngajarin ikan berenang.
  4. Kalo nasibmu malang, pindah ke bandung.
  5. Jangan ribut, sedang jaga lilin.
  6. Sedang nyapu padang pasir.
  7. Awali pagimu dengan sekali berak.
  8. Hidup itu berjalan, kalo capek ngesot aja.
  9. Bernafas otodidak sejak lahir.
  10. Kalo orang lain ngiri, kita nganan aja.
  11. Ee mu tak seindah ee ku.
  12. Kalo capek ngejar dia, pake ojek aja.
  13. Banyak-banyak insecure biar jarang bersyukur.
  14. Bio saya kosong.
  15. Xixixi, ngakak abiezzz.
  16. Hayolooo, kamu kepo ya… Xixixi.
  17. Beban keluarga sedang melihat bio gua.
  18. Lagi ghibah ama limbat.
  19. Mager.
  20. Panitia surga jalur orang dalam.

Bio Tiktok Untuk Mendapatkan Followers

Jika kamu ingin mendapatkan lebih banyak follower pada akun tiktok kamu, bisa mencoba menggunakan kata-kata dibawah ini.

  1. My story will inspire you so be sure to hit that follow button.
  2. Tidak tahu harus berbuat apa? Anda bisa mulai dengan menekan tombol follow.
  3. Ikuti saya untuk melihat di balik layar kehidupan saya.
  4. Ikuti saya lalu ikuti tautan di bawah ini!
  5. Jika Anda mengikuti saya, Anda akan menjadi pengikut saya dan saya telah menjadi pemimpin.
  6. Yang follow nanti dapat hadiah.
  7. Syarat ikutan giveaway harus follow akun ini.

Bio Tiktok Bahasa Inggris

Bio Tiktok Bahasa Inggris adalah kata-kata yang menggunakan susunan bahasa inggris. Dengan menggunakan bio bahasa inggris maka bio kamu akan terlihat lebih aesthetic dan keren.

Jika kamu minat menggunakan bio tiktok inggris aesthetic, lihat beberapa contoh berikut ini.

  1. Dream without fear, love without limits!
  2. Loneliness is another fear that will never let me down.
  3. Tonight, I look up searching for you among the stars.
  4. Laughing is the best medicine to make life better.
  5. I like taking the scenic route.
  6. All great achievements require time.
  7. Time doesn’t exist. Clocks exist.
  8. Bureaucrats cut red tape, lengthwise
  9. Beauty’s the purgation of superfluities.
  10. One fails forward toward success
  11. Keep going. Be all in.
  12. Does he hold you when you cry? Like I used to hold you ?
  13. I cried a little more when I heard your name.
  14. Success and failure are both part of life. Both are not permanent.
  15. Everything you’ve ever wanted is on the other side of fear.
  16. Without you here, the sun forgets to shine.
  17. You always have a choice.
  18. Sleep is the best meditation.
  19. In chaos, there is fertility.
  20. Another sunrise, another new beginning.

Bio Tiktok Unik

Bingung mencari bio tiktok yang unik ? coba simak dulu contoh bio berikut ini.

  1. Menerima semua notif, kecuali nagih utang.
  2. Cie lihat profil, mandang fisik ya.
  3. Kalo gamon suka nyapu padang pasir.
  4. Si paling aesthetic.
  5. Orangnya nolep.
  6. Lagi debat sama firaun.
  7. Jangan di looking, nanti jadi salting.
  8. Sasimo – sana sini montage.
  9. Tidak dapat bicara karena bisu.
  10. Jauhi narkoba dekati janda.
  11. Alay…
  12. Nikmati saja dimana kamu sekarang.
  13. Sendiri itu menyenangkan.
  14. Aku hanya ingin bahagia.
  15. Sedang tidur, enjoy.
  16. Jangan selalu bertanya, diamlah.
  17. Selamat datang warga tiktok.

Bio Tiktok Aesthetic Islami

Buat kamu yang masih bingung mencari kata-kata islami seperti apa yang bagus untuk digunakan pada bio tiktok, simak beberapa contoh berikut ini.

  1. La tahzan, innallaha ma’ana.
  2. Innallaha ma’as shobirin.
  3. Jin aja sholat, masa kamu enggak.
  4. 24/7 dalam pengawasan Allah.
  5. Dunia adalah penjara untuk orang beriman.
  6. Slow respon sama media sosial, mau fast respon sama panggilan adzan.
  7. Keep hamasa, keep istiqomah.
  8. Bismillah for Alhamdulillah.
  9. baca qur’an aja masih belum lancar, boro-boro mikirin pacar.
  10. True love really is Allah.
  11. Jangan lupa mensyukuri nikmat yang diberikan Allah.
  12. Don’t forget to say Alhamdulillah.
  13. Istighfar is the best solution of any problem.
  14. Orang cantik tidak selalu baik, tapi orang baik akan selalu cantik.
  15. I’m not alone,i have Allah.
  16. Always have a good day when remember Allah.
  17. Keep trying and praying.
  18. Do your best, and let Allah do the rest.
  19. Only god can judge me.
  20. I need Allah not need you.
  21. Maa fii qalbi ghairullah.
  22. Alone ? no, Allah with you.
  23. Without Allah, i am nothing.
  24. Be a pretty girls with a pretty heart.
  25. Perbaiki ibadahmu maka Allah akan memperbaiki hidupmu.

Bio Tiktok Aesthetic Girl/Perempuan/Cewek

Kata-kata dibawah ini sangat cocok untuk digunakan pada bio akun tiktok cewek, berikut adalah contohnya.

  1. Life is short, but i’m shorter.
  2. Angels protect me, demon respect me.
  3. You look… lost leave.
  4. I love men, without n.
  5. Hotel without el.
  6. Jangan lupa bersyukur.
  7. Hidup sendiri lebih menyenangkan.
  8. Tidak mempunyai pangeran.
  9. I am noob.
  10. Jangan pernah berharap, gadis ini selalu menolak.
  11. Senyuman adalah cara sederhana untuk menikmati hidup.
  12. Selalu ingat untuk jadi diri sendiri.
  13. Selalu banyak jalan untuk menuju kesuksesan.
  14. Capek boleh, menyerah jangan.
  15. Perempuan hebat tidak pernah menangis.

Bio Tiktok RP

Buat kamu yang lagi mencari bio tiktok untuk roleplayer, lihat beberapa contoh bio dibawah ini. Dijamin pasti kamu suka gengs.

  1. Bilangnya sayang, ujungnya ninggalin
  2. Sayang ? banget. Sadar dirilah cuma couple Rp.
  3. Yang bilangnya rl, abis tu deak. Eh taunya sibuk di akun lain.
  4. Emang lu mau baper sesama jenis ? sakit tau.
  5. Di tinggal pas lagi sayang-sayangnya sama couple rp.
  6. Kangen dipanggil nama hewan sama lu.
  7. Kangen spam dari lu.
  8. Happiness – Kebahagiaan.
  9. Estetik.
  10. Cintai dirimu, bukan dia.
  11. Alone, but never lonely – Sendiri tapi tidak pernah kesepian.
  12. Semakin mecoba melupakan, kenapa malah semakin sakit dirasa
  13. Cinta ? maaf saya tidak butuh dosa.

Bio Tiktok Savage

Berikut adalah beberapa contoh bio savage tiktok yang dapat kamu aplikasikan pada bio akun tiktok kamu.

  1. I’m too busy writing history to read it.
  2. I refuse to be put in a box.
  3. Aku menghiasimu dengan kehadiranku.
  4. Sayang, jangan pedulikan.
  5. I never trust a narcissist, but they love me.
  6. I’m a boss and I shine like gloss.
  7. Sorry not sorry.
  8. Succes is my veins.
  9. Katanya cuma sayang sama savage.
  10. Savage is my couple.

Demikian penjelasan lengkap mengenai kumpulan bio tiktok aesthetic, semoga bermanfaat dan jangan lupa share ke teman-teman kalian. Oke…

Ketahui Juga: 193 Bio WA Aesthetic, Islami, Cuek, Kpop, RP Inggris Beserta Artinya

Satu pemikiran pada “242 Kumpulan Bio Tiktok Aesthetic, RP, Keren, Lucu, Sedih, Unik, Singkat, Bahasa Inggris”

Tinggalkan komentar