PP Couple Terpisah Aesthetic, Keren, Anime, Ragil

Banyak cara telah dilakukan oleh pasangan agar terlihat romantis, seperti membuat konten bersama, foto bersama dan lain-lain. Salah satu cara yang paling sering digunakan agar terlihat romantis ialah menggunakan PP Couple Aesthetic.

Apa itu PP Couple ? simak penjelasannya di bawah ini.

PP Couple

Profil Couple merupakan foto yang menggambarkan pasangan laki-laki – perempuan, suami – istri yang digunakan untuk foto profil. PP couple biasanya memiliki hubungan antara satu foto dengan foto lainnya.

Foto profil couple sudah banyak digunakan di beberapa platform sosmed seperti Whatsapp, Facebook, Instagram dan bahkan juga ada yang menggunakan untuk PP pada game PUGB dan Mobile Legends.

Tujuan Menggunakan PP Couple sebenarnya ialah agar kedua pasangan tersebut terlihat saling suka dan memiliki kesamaan dimata orang lain, bahkan ada juga yang menggunakan hanya untuk pamer bahwa ia punya pacar.

Kalau kamu jomblo, ga usah sok-sok an menggunakan pp couple dehh…

Tapi kalau kamu lagi PDKT boleh lah menggunakan PP couple. Tapi saran saya dari pada waktumu habis hanya untuk pacaran lebih baik kamu gunakan waktumu untuk hal lain agar lebih bermanfaat.

Bila kamu tetap ngeyel ingin menggunakan PP couple, di bawah ini adalah beberapa gambar couple yang dapat kamu gunakan untuk foto profil.

PP Couple Aesthetic

Foto profil couple yang menampilkan suasana senja sehingga menggambarkan pemandangan yang aesthetic.

Foto selanjutnya yakni gambar seseorang mengelus kepala pacarnya.

Di atas adalah foto dengan tempat dan gaya yang sama. Yakni sang pria tangan kanan membentuk setengah love, sedangkan si perempuan tangan kiri membentuk setengah love.

Foto berdua bergandengan tangan dengan tempat yang sama pada saat senja, memberikan suasana yang nyaman dan terlihat sangat aesthetic.

PP Couple Mobile Legends Aesthetic

Untuk kamu yang punya pasangan dan hobi bermain mobile legends, kamu bisa mencoba mengganti PP ml kamu agar orang-orang tahu kalo kamu punya pacar yakni ganti dengan foto di atas.

Di atas adalah foto nana dan harith, cocok untuk kamu yang ingin mempunyai profil bucin di mobile legends.

Selanjutnya adalah gambar alucard dengan miya. Dua hero ini berpacaran dalam game mobile legends, jadi juga menyimbolkan sebuah percintaan. Skinnya saja couple dengan tema valentine.

Selanjutnya adalah pp ml carmila dan cecilion yang menggunakan skin couple, terlihat sangat cocok.

PP couple wanwan dan ling yang saling bertatapan satu sama lain, jika ingin memakainya langsung saja download gambarnya.

Gambar chou dan angela yang sedang terlihat foto bersama, pasangan itu malah terlihat seperti seorang adek dan kakak, karena angela masih bocil.

PP Couple ML

PP couple ml wanwan dan ling yang sedang bercanda bersama, langsung saja jadikan foto profil mobile legends kamu dan pasanganmu.

Gambar pp mobile legends ling yang sedang menggunakan skin elite, sedangkan wanwan, saya tidak tahu dia menggunakan skin apa.

Yang terakhir adalah pp couple gusion dan guinevere, padalah mereka enggak pacaran, jadi sangat cocok untuk kamu yang sedang mempunyai selingkuhan karena menggambarkan keduanya.

Baca Juga: Kumpulan Nama ML Keren, Aesthetic, Lucu, Simbol dan lain-lain

PP Couple Dino

PP couple dino
pinterest.com

PP Couple Dino sempat viral di tiktok pada masanya, sampai-sampai ada Komunitasnya juga dan tersebar di seluruh Indonesia. Ntah apa yang membuat dino ini viral saya juga tidak tahu.

Kalo gambar dino yang satu ini benar-benar melambangkan orang yang sedang pacaran yakni sifat manja. Perempuan yakni dino warna kuning yang manja dengan laki-laki atau dino warna hijau.

Selanjutnya ada foto dino yang dapat dijadikan pp couple, mereka menggambarkan satu pasangan yang bermain-main dengan senang dan gembira.

Yang warna hijau itu bisa ganti dengan wajahmu dan yang satunya wajah cewekmu. Caranya lihat aja di youtube, saya lagi males menjelaskan.

PP Couple Anime Aesthetic

Di atas adalah pp anime aesthetic yang sedang bertatapan satu sama lain. Lanjut saja kalo foto di atas ya emang buat kamu yang ingin menggunakan PP Couple Anime Aesthetic.

Gambar couple aesthetic anime seorang pria dan wanita yang berpacaran. Hhmmm, jadi pengen.

Ga usah gw jelasin lah ya… pasti lu ga bakalan baca… langsung aja download gambarnya.

Btw, gambarnya itu dapat dari pinterest ya… kalo pengen lebih lengkap cari aja di pinterest.

PP Couple Ragil

PP couple ragil dan fred yang sedang foto bersama, mereka berdua foto dengan gaya tersenyum.

Foto ragil dan fred yang sedang foto bersama di kebun bunga matahari, cocok dijadikan pp couple bila kamu orangnya suka dengan laki-laki.

PP couple ragil lainnya yang dapat kamu edit sendiri, agar kamu bisa menyesuaikan potongan gambar yang pas dan cocok untuk pasanganmu.

PP Couple Anime Terpisah

Sebenarnya gambar pp anime terpisah ya biasa-biasa aja, tetapi yang membuat luar biasa adalah mereka bergandengan tangan anjirr. Bukan muhrim woy, maksiat terosssss.

Ya gimana ya, langsung pake aja lah gausa pake lama.

Foto dua orang cewek dan cowok yang terlihat memakai pakaian yang sama. Ya berarti mereka couple kan.

Gambar selanjutnya adalah pp anime terpisah yang menggambarkan dua orang yang sedang berpelukan. Terlihat sangat romantis bukan.

PP Couple Keren

Langsung aja pake PP couple di atas ga usah banyak bacot.

Foto anime seorang pasangan laki-laki dan perempuan, ya jelas laki dan perempuan lah, ya kali laki dengan laki, lu kira fred dan ragil.

PP Couple Lucu

Gambar tersebut sebenarnya sering kamu temui, itu adalah gambar stiker yang ada di Facebook. Whatsapp juga ada sihh.

Gambar dua orang anak laik-laki dan perempuan yang sedang makan semangka. Terlihat sangat sayang bukan.

PP Couple Baby (PP Couple Anak Kecil)

Foto dua orang anak kecil yang sedang bermain-main. Bermain-main tapi yang laki kok mau nyelentik si perempuan ya, entahlah saya juga tidak tahu. Tapi mereka tampak sangat saling sayang.

Dua bocil di atas membuat iri kita ya, masih kecil udah glow up apalagi kalau besar nanti.

Gambar anak laki-laki yang memegang entah apa tapi bentuknya love dan si perempuan memegang sebuah benda berbentuk huruf u. Sehingga kalo digabungkan jadi Love U.

Yakk yang terakhir itu di atas, lihat sendiri aja lah…

Demikian penjelasan tentang PP Couple Aesthetic semoga bermanfaat dan jangan lupa share ke teman-teman kalian, Oke…

Tinggalkan komentar