Bio Aesthetic Telegram

Bio Aesthetic Telegram | Telegram merupakan sebuah aplikasi yang dapat mengirim pesan, bertelepon, video call dan mengirim foto maupun video secara online. Dulu pengguna telegram memang sedikit, namun pengguna telegram kini melampaui 500 juta pengguna aktif bulanan dari seluruh dunia.

Dalam telegram terdapat fitur yang bernama bio, lalu apa sih fungsi bio itu sendiri ? Bio pada telegram merupakan fitur yang dapat kita isi tulisan tentang deskripsi diri kita atau isi dengan quote-quotes aesthetic.

Sebenarnya itu terserah kalian, kalian juga bisa mengisi bio telegram dengan nama akun medsos lain, tanggal jadian, emoji, lokasi atau biarkan saja kosong tidak ada tulisannya. Namun akan lebih baik apabila bio telegram kamu diisi dengan kata-kata yang menginspirasi.

Jika kamu ingin mengisi bio telegrammu dengan kata-kata yang aesthetic, berikut adalah contoh kumpulan bio aesthetic telegram berjumlah 400 lebih yang dapat kamu gunakan agar biomu terlihat lebih keren dan elegan.

Bio Telegram Aesthetic

Bio telegram aesthetic merupakan bio telegram yang mempunyai susunan kata atau arti yang indah. Dengan menggunakan bio yang aesthetic maka orang-orang yang melihat biomu pasti akan kagum dan bahkan bisa saja meniru bio tersebut untuk dipakai di bionya.

Bio yang aesthetic biasanya ada yang menggunakan bahasa indonesia, bahasa jawa atau bahasa lainnya, namun yang paling sering menggunakan bahasa inggris. Berikut adalah contoh bio telegram aesthetic yang dapat kamu gunakan:

  1. “I stopped checking for monsters under the bed bc I realized there inside me”
    quote- jocker.
  2. I just woke my monster.
  3. Saya bernafas dari lahir.
  4. Semesta muak dengan kebohonganmu.
  5. Jangan ganggu sedang menjaga lilin.
  6. In a world of worries, be the warrior.
  7. Beban keluarga sedang membaca bio gw.
  8. Anda memblok kontak ini. Ketuk untuk membukanya.
  9. Jodoh emang ga kemana, Tapi saingannya dimana-mana.
  10. Simplicity is the key to happiness.
  11. Hidup itu gampang, Yang susah itu tugas dari gurumu.
  12. Menerima semua panggilan, kecuali panggilan Tuhan.
  13. Rasa sakit itu tak terelakan – Pain is inevitable.
  14. Jarang in tele, seringnya on your heart jiakhh.
  15. Hidup itu keras, kalo mau lembek dipresto aja.
  16. Bio ini palsu yang asli ada badaknya.
  17. Aku tanpamu bagaikan bebek tenggelam terkepek-kepek.
  18. Ga butuh notif butuhnya duit.
  19. It’s not that easy to forget you – Tak semudah itu melupakanmu.
  20. Kalo cape jalanin hidup, ngesot aja.
  21. Jangan ganngu, Allah lebih penting dari pada anda.
  22. Lampu rumahku pingsan.
  23. Info ini telah dihapus.
  24. Pergi bukan berarti berhenti – Go doesn’t mean stop.
  25. Dia hanya menghargaimu bukan mencintaimu.
  26. Belajarlah dari plankton bahwa kegagalan bukanlah akhir dari sebuah perjuangan.
  27. Bangun lah karena mimpi tak seindah kenyataan.
  28. Cie yang udah bahagia.
  29. Speak little, do much – Sedikit bicara banyak bekerja.
  30. Jangan khawatir akan hari esok, kesusahan hari ini cukup untuk hari ini.
  31. Lupakanlah tentang cinta dan kembalilah menjadi dirimu sendiri.
  32. Titik tertinggi dari kecewa adalah diam.
  33. The best revenge is winning – Balas dendam terbaik adalah menang.
  34. Hidup memang ada cobaan yang membuat kita menangis.
  35. Diam menahan sakit, ngomong nanti jadi tengkar.
  36. Semua orang akan menyayangimu ketika kamu sudah tiada.
  37. Tidak ada yang lebih baik dari tuhan.
  38. Sabar itu lebih baik.
  39. Live hard, be presistent – Hidup itu keras, bersikaplah gigih.
  40. Semua akan terasa hambar ketika kamu sudah tak berkabar.
  41. Dia nerima lu karena kasihan bukan karena perasaan.
  42. Saya belajar dari masa lalu bahwa mencintai seseorang itu tidak mudah.
  43. Aku ingin memilikinya tapi dia sudah dimiliki orang lain.
  44. Ketika bicaraku dan keinginanku udah engga didengerin.
  45. Hidup itu kayak langit, kadang mendung kadang juga cerah.
  46. Amalku belum tentu diterima, namun dosaku sudah pasti dicatat.
  47. Canggung yahh ngap.
  48. Makasih yah atas waktunya selama ini, see you orang baik.
  49. Diam bukan berarti gue limbad.
  50. Tetap semangat dan jangan lupa bahagia.
  51. Cantik, sini balik lagi.

Baca juga: Kumpulan Bio Whatsapp Aesthetic, Islami, Lucu, Cuek, Kpop dan lain sebagainya.

Bio Telegram Sedih/Sad Aesthetic

Bio telegram sedih merupakan bio yang berisi kata-kata yang mengandung kesedihan. Kebanyakan para cowok atau cewek yang habis putus cinta menggunakan bio sedih untuk melampiaskan kesedihannya.

Namun bukan berarti setiap orang yang menggunakan bio sad itu selalu sedih, kadang juga ada yang cuma iseng aja ingin memakai bio telegram sedih. Jika kamu ingin menggunakan bio telegram sedih, berikut ini adalah contoh-contohnya:

  1. Love brings pain – Cinta terkadang membawa luka.
  2. Why love if losing hurts so much – Mengapa mencintai jika kehilangan begitu menyakitkan.
  3. Giving up doesn’t mean you are weak – Menyerah pada keadaan bukan berarti kau lemah.
  4. When loving someone means having the courage to lose – Ketika mencintai seseorang artinya harus berani untuk kehilangan.
  5. Don’t come again love – Jangan datang lagi cinta.
  6. Don’t come if it hurts – Jangan datang jika ini sakit.
  7. Just virtual – Hanya virtual.
  8. Numb haha – Mati rasa haha.
  9. I’m falling – Saya jatuh.
  10. Don’t come when you go – Jangan datang jika nantinya pergi.
  11. Don’t give rain, bc I’m not ur rainbow – jangan beri hujan, karena aku bukan pelangimu.
  12. Leave me alone – Biarkan aku sendiri.
  13. I’m sorry to know love – Saya menyesal mengenal cinta.
  14. My sky went somewhere – Langitku pergi entah ke mana.
  15. Trying ti keep smiling – Mencoba untuk tersenyum.
  16. Because virtual I can love him – Karna virtual aku bisa mencintainya.
  17. I may not be the best but i will try the best – Aku belum bisa menjadi yang terbaik tapi aku akan mencoba menjadi yang terbaik.
  18. Busy thinking about the future – Sibuk memikirkan masa depan.
  19. Don’t love someone easily – Jangan mudah untuk mencintai seseorang.
  20. Life must be strong – Hidup itu harus kuat.
  21. Don’t take him from someone – Jangan mengambil dia dari seseorang.
  22. Nyesel ngedeketin dia.
  23. Bacotan tak seindah apa yang kita lakukan saat ini.
  24. Aku sudah biasa tanpa kehadiranmu, namun aku selalu mengingatmu.
  25. Dipaksa bahagia oleh keadaan, padahal ngenes.
  26. Bahagia karena dia bahagia, padahal…
  27. Dia berubah semenjak saya serius mencintainya.
  28. Aku merindukan masa-masa tahun 2020.
  29. And at the end, the feeling will slowly fades – Dan pada akhirnya perasaan itu perlahan memudar.

Bio Telegram Aesthetic Girl

Bio telegram girl merupakan bio yang diperuntukkan untuk perempuan. Biasanya bio tersebut berhubungan dengan perempuan. Berikut adalah contoh bio telegram aesthetic untuk cewek:

  1. Kebahagiaan tidak ditemukan oleh saya.
  2. Aku butuh warna, jangan jadi pelangiku.
  3. Jangan singgah jika nantinya harus pergi.
  4. Jangan datang kalau hanya untuk pergi.
  5. Cinta? maaf saya mati rasa.
  6. Diam, akun sedang duduk bersama akun yang hilang.
  7. Aku dan kekecewaan.
  8. Lima jariku, jari tengah untukmu.
  9. Bukan sulap bukan she / her.
  10. Sedang bermain dengan bad angels
  11. Butuh kamu.
  12. Lalat aja gw deketin kabur apalagi elu.
  13. Kalau enggak ada niatan untuk serius, jangan beri aku harapan.
  14. Kebahagiaan sebenarnya adalah ketika doamu telah dikabulkan.
  15. Kenangan ini telah dihapus.
  16. Hati ini telah dihapus.
  17. Perhatian ini telah dihapus.
  18. Pesan ini telah dihapus.
  19. Sayang ini telah dihapus.
  20. Yukk semangat girls.
  21. Seribu kebaikan akan hilang dengan satu kekecewaan.
  22. Aku kecewa.
  23. Aku tidak menyerah.
  24. Aku hanya diam.
  25. Jangan jadi payung untuk orang yang menyukai pelangi.
  26. Can be queen without king – Dapat menjadi ratu tanpa raja.
  27. Lagi nyari bahan ghibah.
  28. Lagi dengerin bacotan tetangga.
  29. Lagi nugas.
  30. Lu bukan siapa-siapa gw.
  31. Bidadari surgamu.
  32. Buronan mertua.
  33. Jadi dirimu sendiri.
  34. Ratu tak bersaing dengan boneka anabel.
  35. Ciee, kepo amat.
  36. Penikmat senja.
  37. Butuh sandaran.
  38. Utuh tapi rapuh.
  39. Banyakin bersyukur kurangi insecure.
  40. Jangan dicari, aku sedang sepi.

Bio Telegram Aesthetic Jawa

Bio telegram bahasa jawa merupakan bio aesthetic yang menggunakan bahasa jawa. Biasanya bio yang menggunakan bahasa jawa mengandung pesan moral yang sangat bermanfaat, namun juga kadang terdapat hal-hal lucu didalamnya.

Di bawah ini adalah contoh bio telegram bahasa jawa yang dapat kamu gunakan:

  1. Ati-ati marang ati.
  2. Aku karo yang ku kadang sayang-sayangan.
  3. Aku tanpamu ngisengku bebelen.
  4. Nek wis berjuang yo dihargai, ojo dilarani.
  5. Ga iso metengi loby, nek metengi koe iso.
  6. Ra butuh cinta-cinta an, dewen lebeh penak.
  7. No doi no problem, my jomblo is kalem.
  8. Ra sah gawe nyaman nek ujung-ujunge ngilang.
  9. Wes ra sah sad-sad an koe lanang opo wedok.
  10. Ganteng e ra sepiro, nglaranine ra kiro-kiro.
  11. Kulo koyok bedes.
  12. Kowe teko gowo tresne, koe lungo ninggal loro.
  13. Silid ku gatel weruh koe karo wong liyo.
  14. Ra sah ngekek i harapan, nek jebul e ngilang.
  15. Makku ga butuh mantu virtual.
  16. Epep ae dienggo dolanan, opo maneh atimu.
  17. Ora koe, makmu yo oke.
  18. Minggat bae lunga sing adoh.
  19. Koe kok ra peka seh haduhh.
  20. Raiku koyok silid.
  21. Silidmu gosong loh.
  22. Sekarepmu.
  23. Ikhlas ra ikhlas yo kudu ikhlas.
  24. Tibak e koe wes nduwe maneh, alah yowes ra popo.
  25. Masio aku dudu gantengmu maneh, tapi koe tetep cantikku kok.
  26. Rodok loro tapi gapopo.
  27. Aku seng berjuang koe seng disayang.
  28. De e wes ambek wong liyo.
  29. Aku tanpo awmu yo panggah urip.
  30. Aku tanpo sego, yo ra iso urip.
  31. Tak kiro aku penting, ealah malah dadi korban ghosting.
  32. Nek iseh tresno enggeh suwun, nek orang enggeh pun.
  33. Aku seng gawe bahagia, de e seng mbok cinta.
  34. Aku sadar aku ra pantes nggo kowe.
  35. Jawa jawa jawa jawa jawa jawa jawa.
  36. Suwun yo kenangan manise.
  37. Seng sangar ngono lo…
  38. Aku iseh nanges.
  39. Mpon enggeh ojo chat maleh, kulo sampun gada bojo.
  40. Aku sedih mbok yo dihibur cah.
  41. Aku seng gawe pulih malah de e seng mbok pilih.
  42. Aku tanpamu eeq ku ra iso metu.
  43. Wes menengo aku ki wes poseng.
  44. Koe gelem e karo de e, la terus aku kudu piye.
  45. Jok berharap de e wes bahagia.
  46. Pitek dingklang.
  47. Wes mboh lahh.
  48. Percoyo, koe ra bakal iso karo aku.
  49. Aku i mung badut, yo ndak mampu.
  50. Oke aku mandek.
  51. Yowes rapopo, sumpah rapopo.
  52. Wis biasa ora kaget.
  53. Lek kirone gak sayang i ojo dipekso.
  54. Atiku bungah pas koe ngelarani aku.
  55. Berjuang ra dihargai, yo wes munduro.
  56. Wong e wes karo liyane, ra sah diperjuangke.
  57. De e seng ga peka, aku seng terlalu ngarep.
  58. Opo wae tugas e, wiss google solusine.
  59. Rasah kenal nek mung pengen ninggal.
  60. Ra oleh ngemis, lek de e emoh yo uwes.

Bio Aesthetic Telegram Cuek

Bio telegram cuek merupakan bio yang berisi kata-kata yang bersifat tidak acuh atau tidak peduli. Biasanya dipakai oleh orang-orang yang hidupnya sibuk, tidak ada waktu dan malas membahas hal-hal yang tidak penting baginya.

Berikut adalah contoh bio telegram cuek yang dapat kamu gunakan:

  1. Semesta pun muak dengan kebohonganmu.
  2. Bukan benci yang membuat kita menjauh, tapi kecewa.
  3. Kesulitan akan tunduk pada orang yang berjuang.
  4. Simpan, diam dan rasakan.
  5. Y saja.
  6. ??
  7. Hm ?
  8. Mati rasa.
  9. Alone is fun.
  10. Sedang beribadah.
  11. Jangan ganggu saya.
  12. Tetaplah bernafas.
  13. Diam tapi mematikan.
  14. Just for fun.
  15. Nothing fun.
  16. Ada.
  17. Ada ga ada tetap ada.
  18. Ada namun Privat.
  19. Lagi ga publik.
  20. .
  21. Aktif setiap hari kecuali dah mati.
  22. Lagi berak.
  23. Bio aja ga gue pikirin apalagi elu.
  24. Tetap hidup walaupun tak berguna.
  25. Nomor ini sudah tidak aktif.
  26. Yo ndak tau kok tanya saya.
  27. Silahkan chat jika penting.
  28. Agy belajar.
  29. Mencari kesibukan sendiri.
  30. Dunia penuh dengan khayalan.

Baca juga: Kumpulan Gombalan Aesthetic untuk PDKT dan Pacaran

Bio Telegram Lucu Aesthetic

Bio telegram lucu merupakan bio yang isinya mengandung kata-kata lucu atau humor. Orang yang menggunakan bio ini biasanya orangnya suka bercanda dan tidak baperan. Jika kamu salah dari orang tersebut maka kamu harus menggunakan bio lucu aesthetic berikut ini:

  1. Panggilan mendesah saja.
  2. Jangan ganggu sedang jaga lilin.
  3. Aktif setiap hari kecuali hari kiamat.
  4. Online jika ada wifi saja.
  5. Sedang menghitung air.
  6. Lagi nyapu padang gurun jangan ganggu.
  7. Beban keluarga sedang membaca bio gw.
  8. Orangnya tertutup terbuka saat mandi saja.
  9. Tidak dapat berbicara karena sariawan.
  10. Semesta muak dengan kebohonganmu.
  11. Cita-cita berawal dari mimpi jadi kalau mau cinta-citanya terwujud tidur aja terus.
  12. Selamat datang di bio saya, silahkan pulang.
  13. Bio ini asli, yang palsu omonganmu.
  14. Lagi debat sama fir’aun.
  15. Tidak dapat bicara, gelud saja.
  16. Simpan, diam dan jaga.
  17. Cie lihat profil, mandang fisik yah.
  18. Jual ginjal kuyang.
  19. Orangnya lagi boker jangan ganggu.
  20. Ga nakal, ga baik oke makasih.
  21. Gak alay.
  22. Tidak ada info.
  23. Sedang mengepel lautan.
  24. On cuma buat manasin hp.
  25. Jika hidupmu malang, maka silahkan pindah ke bandung.

Bio Telegram Keren Aesthetic

Bio telegram keren merupakan bio yang bila digunakan akan terlihat lebih keren dari biasanya. Apabila kamu menggunakan bio keren ini maka akan banyak orang yang tertarik denganmu.

Berikut ini adalah contoh bio telegram keren yang dapat kamu gunakan:

  1. Guruku idolaku.
  2. HP doang mahal tapi harga diri murah.
  3. Ga butuh notifikasi butuhnya duit.
  4. Lagi ke indomaret, tetangganya alfamart.
  5. Pengguna ini kesepian, temenin kek.
  6. Gak niat bantu nugas gak usah chat, makasih.
  7. Off, mak lagi marah.
  8. Jan baca dalam hati.
  9. I’m color blind, don’t be rainbow – Aku buta warna, jangan jadi pelangi.
  10. I’m only a woman who can lie down – Aku hanya wanita yang mampu rebahan.
  11. Dia hanya mengagumi tidak berniat memiliki.
  12. Semacam diberi harapan, namun tidak diprioritaskan.
  13. Dunia bagiku terasa sepi.
  14. Bersamamu aku bahagia.
  15. Aku bisa bahagia tanpamu.

Bio Telegram Aesthetic Singkat

Bio telegram singkat adalah bio yang kata-katanya tidak bertele-tele jadi singkat dan jelas. Berikut adalah contoh bio telegram singkat yang dapat kamu gunakan:

  1. Udah cukup semua sama saja.
  2. Tak perlu terlalu terang, cukup ada dan tak kunjung padam.
  3. Datang tanpa salam, pergi tanpa pamit.
  4. Capek galau, pen nikah aja.
  5. Dahlah.
  6. Dead.
  7. Hanya karena sulit bukan berarti tidak.
  8. Ganteng doang jemput cewe dipanggang.
  9. Diam tapi mematikan.
  10. Ayo ngeghosting.
  11. Tidak bisa bertemu, virtual saja.
  12. Bio itu ga penting, yang penting solat.
  13. Mengecewakan mantan adalah prioritas utama.
  14. Hidup itu berjalan, kalo capek ngojek aja.
  15. Nge “p” boleh Nge “w” jangan.
  16. Only god can judge me.
  17. Bermimpilah setinggi langit sampai mentok satelit.
  18. Waktu itu ga bisa diputar, diliat apalagi dicelupin.
  19. Online 24 jam kecuali lagi tidur.
  20. Sibuk.
  21. Sibuk tapi ada.
  22. Katanya suka bercanda, didorong ke jurang kok marah.
  23. Dunia sepintas, akhirat prioritas.
  24. Datang pas butuh doang.
  25. Kalo bisa sendiri ngapain berdua.
  26. Tidur orangnya.
  27. Tersedia.
  28. Tinggalkan pesan anda.
  29. Maem.
  30. Biasalah.
  31. Kepribadian ganda.
  32. Ulang tahun tiap malam.
  33. Slow respon.
  34. Tetap jadi anak baik.
  35. Mulung aesthetic.
  36. Bukan tempat menanyakan jawaban.
  37. Virtual is mine.
  38. Agy belajar.
  39. Waiting for sunset.
  40. Beauty is not everything.

Bio Aesthetic Telegram Inggris Beserta Artinya

Bio bahasa inggris merupakan bio yang kata-katanya berasal dari bahasa inggris mempunyai susunan kata dan arti yang indah. Di bawah ini adalah contoh bio telegram bahasa inggris beserta penjelasan artinya.

  1. “Sorry i don’t need a newcomer” (maaf saya tidak perlu pendatang baru).
  2. “Don’t come if it will hurt” (Jangan datang jika itu akan menyakitkan).
  3. “Love? Sorry i’m nubm” (Cinta? maaf saya mati rasa).
  4. “Alone Is Better” (Sendiri lebih baik).
  5. “In fact, loneliness is a true friend” (Bahkan, Kesepian adalah teman sejati).
  6. “Loneliness is my true friend” (Kesepian adalah sahabat sejati saya).
  7. “Nothing is impossible” (Tidak ada yang tidak mungkin).
  8. Work hard for all your dreams – Bekerja keraslah untuk semua mimpimu.
  9. Opportunities will come if you work hard – Kesempatan akan datang jika kamu bekerja keras.
  10. Whoever you are, be the best – Siapapun dirimu jadilah yang terbaik.
  11. Never stop learning – jangan pernah berhenti belajar.
  12. Failure is delayed succes – Kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda.
  13. The only limit is your mindset – Satu-satunya batasan adalah pola pikirmu.
  14. All memories come back – semua kenangan akan kembali.
  15. Let the tears wet your soul – Biarkan air mata membasahi jiwamu.
  16. Don’t expect too much from others – Jangan terlalu berharap kepada orang lain.
  17. Stop for a moment to love you – Berhenti sejenak untuk mencintaimu.
  18. Soulmate will certainly meet – Jodoh pasti bertemu.
  19. Don’t give up and keep trying – Jangan menyerah dan tetap terus berusaha.
  20. Today must be better than yesterday – Hari ini harus lebih baik dari hari kemarin.
  21. Time is everything – Waktu adalah segalanya.
  22. Please do not leave me – Aku mohon jangan tinggalkan aku.
  23. You broken my heart – Kau menghancurkan hatiku.
  24. Tears are messages that come from the heart – Air mata adalah pesan yang berasa dari hati.
  25. Let the tears wet your soul – Biarkan air mata membasahi jiwamu.
  26. The tears dry up but the pain is still there – Air mata mengering tapi rasa sakitnya masih ada.
  27. Love sometimes brings pain – Cinta terkadang membawa luka.
  28. When i follow my heart, it leads me to you – Ketika aku mengikuti kata hatiku, itu membawaku kepadamu.
  29. Your smile is literally the cutest thing i’ve ever seen in my life – Senyumanmu benar-benar hal termanis yang pernah kulihat dalam hidupku.
  30. Loving you never was an option, it was necessity – Mencintaimu tidak pernah menjadi pilihan, itu adalah kebutuhan.
  31. Change lies in yourself – Perubahan terletak pada dirimu sendiri.
  32. You are everything – Kamu adalah segalanya.
  33. Stay here – tetaplah disini.
  34. I wan yo be with you – Aku ingin bersamamu.
  35. Still eith you – Masih bersamamu.
  36. Look at my face – Tatap wajahku.
  37. I will propose to you – Aku akan melamarmu.
  38. I belive in god – Saya percaya pada Tuhan.
  39. You are everything – Kamu adalah segalanya.
  40. Aku sangat mencintaimu – I love you so much.
  41. I am here – Aku disini.
  42. Loving yourself is not pride – Mencintai diri sendiri bukanlah kesombongan.
  43. Love ? Sorry i don’t need a sin – Cinta ? maaf saya tidak butuh dosa.
  44. I don’t need a lover, So step back – Aku tidak butuh kekasih, jadi mundurlah.
  45. Does not provide anything romantic – Tidak menyediakan sesuatu yang romantis.
  46. Exist but not real – Ada tapi tak nyata.
  47. The person is still alive – Orangnya masih hidup.
  48. Love yourself not him – Cintai dirimu bukan dia.
  49. Don’t forget to be grateful – Jangan lupa bersyukur.
  50. The path of truth – Jalan kebenaran.

Aesthetic Bio RP Telegram

Bio aesthetic rp telegram merupakan bio yang biasa dipakai oleh anak rp untuk akun telegramnya. Tujuan menggunakan bio rp adalah untuk membuat akun telegram lebih keren. Berikut adalah contoh bio rp telegram yang dapat kamu gunakan:

  1. Jarang update biar estetik kaya asahi.
  2. Jangan mendekat nanti haruto teriak.
  3. 4 sehat haruto sempurna.
  4. Dunia itu mengerikan, yang menggemaskan cuma kim junkyu.
  5. Kerjarlah mimpi sampai jepang, karena di china ga ada asahi.
  6. Jangan menyerah dan tetap berjuang seperti 12 berlian.
  7. Jangan mendekat ada hyunsuk yang harus aku jaga.
  8. Aku berteman dengan 12 tuyul.
  9. Semua perempuan memang cantik, tapi lebih cantikan yedam pas masih bontot.
  10. Tugasku sebanyak update an jihoon.
  11. Mau kaya ? Dekati hyunsuk.
  12. Tidak menerima endors, kecuali apapun yang berbau treasure.
  13. “Mungkin kamu bisa mengandalkan semua orang , tapi orang yang paling bisa mengandalkan adalah dirimu sendiri” -So Junghwan.
  14. Jika tidak bisa menjadi yang terbaik, jadilah yang terburuk.
  15. My treasure is blackpink and it’s a unique ikon.
  16. Learn to be diligent.

Baca Juga: Cara baperin anak rp menggunakan gombalan rp aesthetic.

Bio Telegram Anak RP Aesthetic

Berikut adalah contoh bio telegram yang jarang digunakan oleh anak rp:

  1. Member treasure lebih banyak dari pada temen gw.
  2. Sedang mengajarkan ikan berenang.
  3. Tunggu. masih ngitung pasir.
  4. Lagi lipat piring, mau bantu ?
  5. Lagi mimpi ketemu peri.
  6. Lagi ngitung bintang di langit.
  7. Only me to know myself, not you – Hanya aku yang tahu diriku sendiri, bukan kamu.
  8. Sorry i forgot that i’m no body – Maaf aku lupa ternyata aku bukan siapa-siapa.
  9. You can’t judge a book by looking at its cover – Kamu tidak dapat menilai buku dengan melihat sampulnya.
  10. I am be happy – Saya pasti bahagia.
  11. Again in a state of being a better self – Lagi dalam keadaan menjadi diri yang lebih baik.
  12. Smiling doesn’t mean okay – Tersenyum bukan berarti oke.
  13. I am the best – Saya yang terbaik.
  14. I can do it – Saya pasti bisa.
  15. Ya tau , virtual klah sama yang real life.
  16. Gapapa pura-pura bahagia asalkan jangan pura-pura baik.
  17. Blinded by love – Cinta buta.
  18. I dare to try – Saya berani untuk mencoba.
  19. Sedang merangkum kenangan kita semasa di virtual.
  20. I am human just like you – Aku adalah manusia sepertimu.
  21. Smile is a simple way of enjoying life – Senyuman adalah cara sederhana menikmati hidup.
  22. Match made in heaven – Saling melengkapi.
  23. Mad of you – Tergila-gila denganmu.
  24. You are my soul mate – Belahan jiwa.
  25. Ngapain gamon ? kan ga jadian.
  26. Jangan terlalu memikirkar apa yang terjadi.
  27. Percuma selalu ada kalau dia tidak ada rasa.
  28. Aku masih sama, pikiranmu saja yang berubah.
  29. Nyaman itu jebakan.
  30. Sengaja hilang biar dicari, ehh malah diganti.
  31. Mungkin bentuk ketulusan bukan dengan kepemilikan.
  32. Kau datang hanya untuk melukai perasaanku saja.
  33. Sedang sibuk mencari kesibukan.
  34. Menantu idaman.
  35. Pejuang subuh.
  36. Bosan hidup tapi takut mati.
  37. Katanya sayang, kok ngilang.
  38. Jodohmu.
  39. Calon ibu dari anak-anakmu.
  40. Jarimu harimaumu.
  41. Cintai dirimu dan dunia akan membalas cintamu.
  42. Hamba Allah.
  43. Kamu cantik dengan caramu sendiri.
  44. Beban keluarga.
  45. Perbanyak pengalaman bukan omongan.
  46. Tetaplah ada dan jangan kemana-mana.
  47. Broken home.
  48. Buka jasa nemenin dari nol.
  49. Korban perasaan.
  50. Kalo sayang bilang.

Bio Telegram RP Dark Aesthetic

Bio telegram dark merupakan bio yang mengandung hal-hal gelap dan menyeramkan. Berikut adalah contoh bio dark aesthetic telegram yang dapat kamu gunakan:

  1. Silent but deadly.
  2. Clever as the devil and twice as pretty.
  3. You’re playing my game now.
  4. I do it because it’s creepy.
  5. I miss the old, happy me.
  6. I disappoiny myself.
  7. Memories deleting.
  8. I acted like it wasn’t a big deal, when really it was breaking my heart.
  9. And one day, your name didn’t make me smile anymore.
  10. I’m destroying myself, but i’m too tired to care.

Ketahui juga: Kumpulan Nama Grup Aesthetic yang keren dan jarang dipakai.

Demikian penjelasan tentang bio rp aesthetic, semoga bermanfaat dan jangan lupa share ke teman-teman kalian. Oke…

Tinggalkan komentar