Cara Nembak Anak RP

Cara Nembak Anak RP – Siapa sih dari kalian yang tak tahu dengan istilah Roleplayer, pastinya tahu semua lah ya. Bila kalian belum tahu apa itu Roleplayer sini saya jelaskan sedikit.

Roleplayer merupakan bermain peran menjadi seorang idola atau tokoh terkenal di media sosial yang tujuannya tak lain untuk mempromosikan idolanya.

Menyatakan perasaan kepada seseorang yang kita suka memang sulit, tetapi akan sangat mudah bila kamu tahu tips dan trik nya. Nah di artikel kali ini kita akan membahas bagaimana cara nembak anak rp agar langsung diterima.

Cara Nembak Anak Roleplayer Romantis

Sebelum menyatakan perasaan ke anak RP, pastikan kamu sudah makan sehingga mempunyai tenaga yang banyak dan keberanian yang kuat agar pada saat proses penembakan berjalan lancar.

Langkah-langkah yang harus kamu lakukan untuk jedor cewek di rp ialah:

1. Lakukan Pendekatan Pelan-pelan

Apabila kamu merasa ingin menjadi couple dari anak Roleplayer, jangan melakukan sesuatu yang mengagetkan, tiba-tiba langsung nembak gitu aja. Itu merupakan hal yang salah besar.

Cara yang benar ketika akan nembak rp ialah dekati dia secara pelan-pelan dengan cara chat dia atau kasih perhatian setiap hari, seperti menanyakan kegiatan sehari-hari, hobby, kesukaan dia atau yang lainnya.

Kalau dia pasang story cobalah untuk mengomentarinya dengan kata-kata pujian yang membuat dia senang seperti “cantik banget”, “kamu kok lucu sihh”, “ga bosen napa cantik mulu”, dan lain sebagainya cari sendiri banyak di google.

2. Menggunakan kata-kata yang romantis

Nahh, langkah selanjutnya adalah mengungkapkan perasaan dengan kata-kata yang romantis agar dia terpesona, tapi ingat jangan terlalu berlebihan karena dapat membuat dia tidak nyaman.

Usahakan jangan menggunakan kata-kata yang sulit tetapi gunakan kata-kata yang mudah dipahami seperti berikut ini contohnya:

“Caramu bisa membuatku bahagia bahkan di hari-hari tergelap membuatku merasa lebih nyaman dari apa pun. Aku tuh suka sama kamu !”

“Jujur, denganmu aku merasa lebih bersemangat dan merasa lebih nyaman. Aku mau kita pacaran aja ya!”

“Sebenarnya aku tuh suka semua hal tentangmu, sifatmu, kelakuanmu dan kecantikanmu, kamu mau gak jadi pacar aku ?”

“Dunia ini terasa lebih sempurna ya, mungkin karena ada kamu yang selalu menemaniku. Bagaimana kalau kita pacaran, iya memang aku bukan yang sempurna akan tetapi aku akan selalu membuatmu terus merasa bahagia”

“Kamu itu orangnya nyebelin ya, kamu cerewet, nangisan tetapi selalu saja ngangenin. Misal kalo kamu jadi pacar aku, kamu mau gak ? pasti aku akan selalu membuat kamu nyaman dan bahagia dengan cinta dan kasih sayangku”

“Tak terasa ya kita berhari-hari chatan hingga bisa deket seperti ini, Jujur sebenarnya aku suka kamu dari awal tapi aku malu untuk mengucapkannya, jadi sekarang ini aku memberanikan diri untuk nembak kamu, jadi gimana kamu mau kan?”

Seperti itulah beberapa contoh kata-kata romantis buat nembak Roleplayer yang kamu sukai. Sebenarnya masih banyak yang dapat kamu gunakan, cari aja di google dengan keyword kata-kata gombalan aesthetic.

3. Tembak di We Got Couple Roleplayer (WGC)

We Got Couple Roleplayer itu apa sih ? Jadi WGC merupakan tempat yang digunakan untuk membantu RP yang masih jomblo atau belum mempunyai couple.

Biasanya RP akan lebih senang bila ditembak lewat WGC karena rata-rata RP akan menggunakan kata-kata yang romantis. Apalagi untuk para RP cewek pasti lebih senang ditembak di tempat-tempat yang ramai.

Bagaimana cara ikut WGC ? cara ikut WGC sangat mudah, kamu harus menyelesaikan semua tugas yang telah diperintahkan oleh pihak WGC. Tugas untuk namja dan yeoja pastinya tidak sama.

4. Berikan Hadiah yang Dia Suka

Jangan lupa memberikan hadiah agar dia lebih senang. Hadiah yang dapat kamu berikan seperti bunga, coklat, boneka, merchandise tentang Roleplayer, Foto RP dan lain sebagainya.

Sebagai tambahan triknya, cobalah tembak dia dengan cara komentar di timeline-nya, memang cara ini jarang digunakan, namun juga tak ada salah bila kamu ingin mencobanya.

Demikian artikel tentang cara nembak anak rp, semoga bermanfaat dan jangan lupa share ke teman-teman kalian. Oke…

Tinggalkan komentar